オーナーシェフ紹介

オーナーシェフ 山森 大輝

image.jpg
1981年1月11日石川県生まれ。
石川県の「ぶどうの木」にてケーキの基礎を学ぶ。同店にて洋菓子製造課主任として、ウェディングにも携わる。
2005年、東京丸の内にある「パティスリーサダハルアオキ」にてオープニングスタッフとして入社。焼き菓子製造、銀座本店の責任者として、アオキサダハルシェフのもとで修行。
名古屋市内有名店にてシェフパティシエとして経験し、その後辻口シェフの元、名古屋の「フォルテシモアッシュ」にも勤め、2014年、「パティスリーモンボワ」オーナーシェフとしてオープン。

ご挨拶

「パティスリーモンボワ」では、お客様に大切な人との"特別な時間”を過ごしていただくために、旬の厳選素材にこだわった、様々なスイーツを心を込めてお作りしています。
季節とともに彩の移り変わる様々なスイーツをお楽しみください。
明るく広々とした空間と、明るいスタッフたちの笑顔とともに、ご来店を心よりお待ちしております